Пресс-релиз: Иран заинтересован в поставках сырья для предпринимателей Татарстана

Руководители проекта "Бизнес Нация" и представители делегации Ирана обсудили на проходящем в Казане VII Международном экономическом саммите России и стран ОИС. (KazanSummit ) вопросы поставки сырья для бизнесменов Татарстана.

"В ходе встречи с представителями иранской делегации мы обсудили вопросы поставок для наших бизнесменов иранского сырья. В частности, речь идет о поставках сухофруктов, специй, чаев, сладостей, напитков и рыбной продукции", - сказал директор по развитию проекта Рамиль Яруллин, добавив, что сотрудничество с "Бизнес Нацией" вызвало интерес у представителей этой страны.
Кроме того, на саммите состоялась встреча с представителями девелоперской компании из ОАЭ в ходе которой стороны обсудили возможности привлечения инвестиций для предпринимателей Республики и возможные варианты совместной работы с предпринимателями Крыма.  KazanSummit – главная площадка экономического взаимодействия Российской Федерации и стран исламского мира. Впервые Международный экономический саммит России и стран-участниц Организации исламского сотрудничества (ОИС) прошёл в 2009 году, создав ведущую международную платформу для обсуждения вопросов сотрудничества и реализации совместных проектов.

Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением

Интересные бизнес идеи:

Фотостудия своими руками

Собственная фотостудия вполне рентабельный бизнес. Современная далее...

Купить элитную женскую одежду в интернете

Каждый человек хочет выглядеть хорошо. Ведь, что далее...

Кто является основным посетителем салонов красоты

Уход за внешностью является одной из основополагающих далее...

Помощь в бизнесе: